Ника Белоцерковская рассказала казанцам о красивой жизни без стандартов
Новости партнеров Татарстан,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Ника Белоцерковская рассказала казанцам о красивой жизни без стандартов
Вчера Казань посетила издатель журнала Собака.ру, блогер и просто интересный человек Ника Белоцерковская. Ее паблик-ток вызвал интерес среди жителей столицы Татарстана, и многих интересовали вопросы ее личной жизни

Встреча прошла в неформальной обстановке в гостинице «Рамада», что в центре Казани. Мероприятие было приурочено открытию магазина IQOS в ТРЦ «Южный».

Более сотни жителей пришли на встречу с издателем глянцевого журнала, которая начинала свой путь с обычного маркетолога. В 22 года она самостоятельно заработала свои первые деньги, когда ее взяли на испытательный срок в одну московскую компанию с окладом в 100 долларов в конце 90-х годов. В результате за 2 недели работы ее идеи, рекомендованные компании, повысили продажи в сотни раз, и приходя за зарплатой, Ника получила свои 50 долларов оклада, и 10 000 долларов премии за выполнение продаж компании (тогда премия выплачивалась по результатам). По ее словам, это беззаботное время, уже прошло, и сегодня сложно представить подобные заработки. Но факт остается фактом, своя первая зарплата превзошла ожидания в несколько раз.

Далее последовали уже большие рекламные контракты с компанией по производству пельменей. В середине 2000-х годов у Ники было собственное рекламное агентство по размещению контента на федеральных телеканалах. Это уже были миллионы.

Работа Ники всегда была связана с творчеством. Увлечение фотографией переросло в искусство. С появлением соцсетей родился блог, в котором размещались первые фотографии, и делались творческие шаги. На сегодняшний день у Ники уже более 850 тыс подписчиков в сести «Инстаграм», и соцсети стали частью ее жизни.

«Грамотно распределять время, мне помогает постоянная работа над собой, а также изучение головного мозга. Мой психолог и друг Андрей Курпатов во время наших встреч рассказывает о возможностях головного мозга, о которых мы даже не предполагали. Это позволяет жить немного по-другому, использовать время более грамотно и распределять свою энергию на то, что необходимо», - рассказала Белоцерковская.

Проблема современного человека заключается в том, что мы живем в эпоху информационной и событийной перенасыщенности. При этом, чтобы быть в тренде, необходимо успевать все и сразу, не забывая о себе. Сегодня уже все прошли различные курсы правильного питания, изучили оздоровительные диеты, научились контролировать свои эмоции, на что потратили много времени и денег. При этом лучше не стало. Человеку всегда будет чего-то не хватать. Всегда будет необходимость отдохнуть от мира, получить энергию изнутри. В этом нам помогают какие-то мелкие слабости, доставляющие удовольствие.

«Я очень рада, что смогла переключиться на IQOS. В последнее время использую только его, тем самым не только забочусь об окружающих, но и не ограничиваю себя. Это совершенно новая технология, которая не выделяет дыма, но при этом сохранят важные свойства для меня как для пользователя. Это стало находкой для меня», - отметила Ника Белоцерковская.

«Звездой» или мега-известным человеком, Ника себя не считает, уступая этот статус другим. Однако, в ходе встречи упоминались имена известных людей, с которыми связывает дружба или профессиональная деятельность. Это Александр Невзоров, Андрей Курпатов, Ольга Свиблова. Кстати, Ника готовит фотовыставку в мультимедиа арт музее, которая должна состояться уже в ноябре. Работа над проектом сейчас активно ведется, готовятся последние работы, выбираются фотографии из миллиона снимков.