Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Казань – центр притяжения для дизайнеров и архитекторов
Материалы выпуска
Казань – центр притяжения для дизайнеров и архитекторов Новости партнеров Рига по-казански, или как съездить в Европу без отрыва от работы Новости партнеров Москва выходного дня: путешествие по эмоциям Новости партнеров 10 советов от историка моды Александра Васильева Новости партнеров Александр Рогов приедет в Татарстан с мастер-классом «Модные тренды» Новости партнеров
Новости партнеров Татарстан,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Казань – центр притяжения для дизайнеров и архитекторов
В Казани и всем Поволжье среди дизайнеров набирает обороты положительная тенденция инвестировать в свое образование

Повышение квалификации всегда приносит дивиденды. 20 сентября в ГРК «Казанская Ривьера» при поддержке журнала «FirstKey» пройдет очередная сессия лекций для дизайнеров и архитекторов с участием самых известных спикеров России. О мероприятии рассказал организатор мероприятия Рамиль Усманов.

- Рамиль, ваши обучающие сессии для дизайнеров одни из самых популярных в Казани. В чем секрет?

- В качестве. Мы с командой начинаем готовить мероприятие за несколько месяцев: договариваемся с лучшими спикерами, ищем подходящую площадку, выбираем ведущего, и даже меню на ланч и кофе-брейк продумываем с учетом всех нюансов и пожеланий. Такой уровень организации позволяет приглашать к сотрудничеству самых известных профессионалов, мэтров своего дела, обучение у которых действительно продуктивно.

- Кто приедет в Казань в сентябре?

- 20 сентября в ГРК «Казанская Ривьера» приезжают Юна Мегре с темой «Концепция» и Диана Балашова с темой «Новости Maison&Objet. Тенденции Парижской декоративной выставки». Юна Мегре – основательница и главный дизайнер бюро MegreInteriors, специализирующееся на общественных интерьерах в сегменте hospitality. Реализовано более 30 проектов в Москве, Санкт- Петербурге и Лондоне. В работе проект двух ресторанов при бутик-отеле и резеденциях Kimpinsky в Швейцарии, а также несколько объектов в Нью-Йорке и Лондоне. В своей лекции она расскажет о системе создания концепции интерьера, инструментах, которые для этого необходимы и о том, какую цель необходимо перед собой ставить, чтобы получить качественный результат.
Диана Балашова вошла в Топ-10 лучших декораторов России по версии «Elle Decoration» (Russia). Имеет собственное бюро «Студии Дианы Балашовой», которое работает над созданием жилых и коммерческих интерьеров. Ее интерьеры практичны, максимально адаптированы под заказчика и, одновременно, наполнены свежими чувственными идеями и инновационными решениями, формирующими ее особый почерк. Диана - постоянный участник интерьерных TV-программ.

К сожалению, не все могут себе позволить съездить в Париж на самую знаменитую декоративную выставку Maison&Objet. Поэтому в своей лекции Диана расскажет все новости выставки, о новых трендах в дизайне интерьера и откуда они берутся, как отличить мимолетные от глобальных и как использовать их в практической работе.

Как всегда, сочетаете теорию и практику. Сколько слушателей обычно приходит на ваши мероприятия?

Не меньше 160 человек. Мы уже давно шагнули за пределы Казани, на лекции съезжаются дизайнеры и архитекторы из полутора десятков городов Поволжья. И это важный показатель того, что результат нашей работы интересен и востребован, у наших мероприятий нет аналогов в Казани и ближайших регионах. Поэтому по окончанию лета, когда у большинства специалистов была горячая пора и не было времени на обучение, мы заканчиваем каникулы и продолжаем серию лекций нашей пятой сессией. Приглашаем всех, кто интересуется индустрией дизайна, архитектурой, считает себя профессионалом или новичком, а также просто задумывается о ремонте и хочет быть в тренде. Будет интересно и продуктивно!

Дата проведения: 20 сентября 2017 года

Время: 10:00 - 18:00

Место проведения: город Казань, ул. Фатыха Амирхана, д. 1А, гостинично-развлекательный комплекс «Казанская ривьера», зал «Адмиральский»