Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Под стенами Казанского кремля появится «Лебединое озеро на Черном»
Материалы выпуска
Под стенами Казанского кремля появится «Лебединое озеро на Черном» Новости партнеров Каникулы по-взрослому! Новости партнеров «Гарантированная доходность» – надежный способ приумножения дохода Новости партнеров «Sunrise City» станет точкой притяжения челнинцев Новости партнеров Ипотека с господдержкой завершается. Есть ли достойные варианты? Новости партнеров
Новости партнеров Татарстан,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Под стенами Казанского кремля появится «Лебединое озеро на Черном»
Черное озеро становится объектом внимания – глобальная реставрация, фестивали, собственный бренд, открытые лектории. Сегодня владелец «АМ Групп» готов представить Казани новый комплекс апартаментов «Одетт»
Фото: Пресс-служба

Легенда здания, однозначно, дополняет историю парка. Название «Одетт» переносит к классическому балету «Лебединое озеро» и главной героине (к слову, театр оперы и балета им. Мусы Джалиля в нескольких минутах ходьбы). Как королева белых лебедей завораживает и приковывает к себе внимание зрителей, вызывая восхищение, так и дом виден на протяжении всего парка и, подобно Одетте, находится в центре притяжения.

Гармония современной застройки и исторического наследия

Архитектура органично вписывается в общий стиль – фасад спроектирован в неоклассике. Неоклассицизм – стиль, основанный на наследии, стал крупнейшим направлением Петербурга и Москвы, призванным возродить и утвердить целостность столиц. Архитекторы утверждают, что опыт неоклассического стиля стал основой и перспективой в постройках России на десятилетия.

Первым и обязательным этапом стали археологические изыскания, которые позволили девелоперу лучше узнать прилегающую территорию. 

Фото: Пресс-служба

Исторически парк Черное озеро, как и большинство районов Казани – это группа болот и мелких озер. Болотистая система высушена на местности уже довольно давно. Вокруг парка - жилые дома, которые не только не нарушили исторический облик Казани, но и сделали Черное озеро ухоженным и привлекательным для туристов и местных жителей. Парк реставрируется, в нем постоянно проводятся городские мероприятия, территория вокруг развивается, и становится любимым местом отдыха. Современная застройка, вкупе с сохранением исторического наследия, развивает инфраструктуру в правильном направлении.


Апартаменты – новый европейский формат жизни

«Одетт» - это комплекс апартаментов, где по сравнению с соседствующими жилыми комплексами, цена на квадратный метр будет ниже, а преимущества такие же – транспортная доступность, жизнь в центре города, развитая инфраструктура района с большим количеством образовательных учреждений.
Комплекс апартаментов строится с учетом всех норм и отвечает стандартам качества. 
Апартаменты спроектированы по европейскому типу – в каждых апартаментах просторные помещения для приема гостей.

Фото: Пресс-служба

Девелопером предусмотрена как эстетика фасадов с просторными планировками, так и инфраструктура здания: двухуровневая парковка, личная зона отдыха, детская площадка, концепция «двор без машин». Строительные материалы – монолит с перегородками из керамического кирпича, а облицовка фасада – натуральный камень травертин и гранит.

Апартаменты – популярный вид в Москве и Петербурге, который позволяет жить в центре города и потратить гораздо меньше средств. Активно развиваясь в западных странах и столицах России, апартаменты начали появляться и на рынке недвижимости Казани.

«КамаСтройИнвест» - воплощение в жизнь авторских объектов

Долгое время территория строительства оставалась неиспользованной - владелец «АМ Групп» сдавал в аренду участок под платную наземную парковку. После многочисленных переговоров, девелопером была выбрана строительная компания «КамаСтройИнвест», известная своими проектами с авторской архитектурой.

Дома «Гринвич», «Островский» этой строительной компании - финалисты престижной премии Urban Awards, а здание «Роттердам» - победитель в номинации «Лучший региональный жилой комплекс» в 2016 году.

Компания в настоящий момент возводит три объекта – «Красное Яблоко» в авиастроительном районе, «Kalinina house» и «Легато» в центре Казани. Стоит отметить, что «Красное Яблоко» это первый в Казани жилой дом с солнечными панелями для освещения общественных пространств. Дом неоднократно отмечался наградами за экологичность в строительстве.
 


Справка

ООО «КамаСтройИнвест» — инвестиционно-строительная компания, занимающаяся строительством уникальных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Казани, домов бизнес- и премиум-класса с авторской архитектурой и дизайном, управлением коммерческой недвижимостью.

Жилой дом «Легато» (ООО «КАМАСТРОЙИНВЕСТ» проектная декларация www.legato-dom.ru)
Жилой дом Красное яблоко - (ООО «РЭД ЭПЛ» проектная декларация www.yabloko-dom.ru
Жилой дом Kalinina house » (ООО «АРГО» проектная декларация www.kalininahouse.ru)

«Одетт»
Адрес: Казань, ул. Чернышевского
Этажей: 5
Застройщик: ООО «АМ Групп»
Девелопер: ООО «КамаСтройИнвест»
Контакты отдела продаж: 7 (843) 212 11 78, ул. Каюма Насыри, 3

На правах рекламы