Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Фанаты сборных Германии и Чили побили интернет-рекорд матча #Pormex
Материалы выпуска
Абоненты МегаФона поставили рекорд скорости на матче Россия-Мексика Новости партнеров Фанаты сборных Германии и Чили побили интернет-рекорд матча #Pormex Новости партнеров «МегаФон» и Street Child United проведут Чемпионат мира среди детей-сирот Новости партнеров МегаФон обеспечил бесплатный WiFi в казанском ретро-трамвае Новости партнеров МегаФон говорит #Hello гостям Кубка Конфедераций Новости партнеров Включайся! Тарифная линейка нового поколения от «МегаФона» Новости партнеров Борис Уборевич-Боровский: «Хорошего архитектора должно быть мало» Новости партнеров МегаФон назвал базовую станцию в честь победы КАМАЗ-мастер в Шелковом Пути Новости партнеров В Казани показали фильм «Рай» для людей с нарушениями зрения и слуха Новости партнеров МегаФон представил связь нового качества в Татарстане Новости партнеров На МегаФон.ТВ с 1 июня появился детский раздел Новости партнеров
Новости партнеров Татарстан,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Фанаты сборных Германии и Чили побили интернет-рекорд матча #Pormex
Результатом матча второго тура Кубка конфедераций в группе В между сборными Германии и Чили стала не только ничья 1:1, но и интернет-рекорд, поставленный болельщиками

Из 38,2 тысяч любителей футбола на стадионе в день матча были зарегистрированы 14,5 тысяч абонентов МегаФона. Все они активно делились впечатлениями в социальных сетях и мессенджерах и прокачали 629 Гб интернет-трафика. Этот объем может быть приравнен к 700 000 выложенных селфи или 200 000 проведенных в прямом эфире трансляций в социальных сетях. Средние скорости интернет-соединения достигли 20 Мбит/с.

Сеть МегаФон успешно справилась с нагрузкой и на первом матче Кубка Конфедераций в Казани между сборными Португалии и Мексики. Суммарный трафик передачи данных клиентов оператора в районе «Казань-Арены» тогда составил 600 Гб, а средние скорости доступа при заполненном стадионе также были на уровне 20 Мбит/с.

- Высокое качество связи на трибунах гарантированно за счет масштабного обновления сетей связи. Так, под куполом стадиона установлено 235 антенн, в подтрибунных помещениях оборудованы три серверных, а к стадиону подведены основные и резервные волоконно-оптические линии связи, - сообщает директор компании «МегаФон» в Татарстане Андрей Золотарев.

Следующий матч Кубка Конфедераций между сборными России и Мексики состоится в Казани 24 июня. Посмотреть его абоненты МегаФона могут не только на стадионе, но и в приложении «МегаФон.ТВ».