Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Бонусы от «Матрешки» ВТБ
Материалы выпуска
Бонусы от «Матрешки» ВТБ Новости партнеров В Банке «Аверс» стартовала акция по бесплатному открытию расчетного счета Новости партнеров В День защиты детей банк «Аверс» принял участие в озеленении ДРКБ Новости партнеров В Нижнекамске состоялось открытие нового офиса Банка «Аверс» Новости партнеров БКС Премьер приглашает на разговор «без купюр» с Николаем Корженевским Новости партнеров ВАМ ОДОБРЕНО! Новости партнеров Банк «Аверс» в Нижнекамске переехал в новый офис Новости партнеров Банк «Аверс» поддерживает держателей пластиковых карт Новости партнеров Банк "Аверс": "Мы предлагаем честные рыночные условия" Новости партнеров Банк «Аверс» запустил мобильное приложение Интернет-банка Новости партнеров Банк «Аверс» снизил ставки по ипотеке Новости партнеров
Новости партнеров Татарстан,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Бонусы от «Матрешки» ВТБ
Банк решил порадовать своих клиентов и привлечь новых, запустив акцию «Матрешка»

Приятные бонусы ждут тех клиентов, которые являются держателями кредитных карт Visa Classic/Visa Classic Unembossed с тарифным планом «Низкий процент», эмитированных банком ВТБ (ПАО).

Русская деревянная игрушка привлекает тем, что внутри каждой из расписных кукол находится еще одна, меньшего размера. Вот и новая акция банка похожа на эту игрушку – оформляешь кредитную карту, а в качестве приятного бонуса получаешь 3% cashback (кэшбэк) от каждой суммы покупки по ней?

ВТБ предоставляет своим клиентам – держателям кредитных карт Visa Classic/Visa Classic Unembossed (виза классик/виза классик унембоссед) – выплату кэшбэка ежемесячно, не позднее 10 числа, за счет тех покупок, что были совершены в предыдущем месяце. Если день перевода кэшбэка выпал на выходные или праздничные дни, тогда деньги поступят на карточный счет в рублях в первый же рабочий день.

Можно вернуть себе до 3 000 рублей – это максимальная сумма возврата, минимальная сумма – 300 рублей.

В рамках акции «Матрешка» по картам VISA Classic предусмотрен также их бесплатный выпуск и первый год обслуживания. Если клиент банка – держатель такой карты – за первый год совершит оборотов на сумму 120 000 рублей и более, то бесплатное обслуживание будет продлено и на последующие годы.

На этом бонусы не заканчиваются! Дополнительно ВТБ предоставляет клиенту опцию бесплатных переводов на счет VISA Classic с карт любых российских банков, а также возможность воспользоваться грейс-периодом на все операции, включая снятие наличных, который длится 50 дней. Между прочим, многие до сих пор не знают что это такое. Грейс-период – это период, в течение которого не взимаются проценты за использованные кредитных средств. Причем некоторые банки ограничивают льготный период при снятии наличных. Но не в ВТБ: по акции «Матрешка» в течение 50 дней можно вернуть использованную сумму и не платить проценты за пользование деньгами.

Специалисты банка утверждают, что при активном использовании карты для безналичной оплаты покупок и своевременном погашении задолженности клиент ВТБ еще и заработает – он может вернуть на свой счет до 36 000 рублей в год.

Для того, чтобы подключиться к акции «Матрёшка», достаточно оформить кредитную карту VISA Classic. Сделать это можно до конца 2017 года.

Бонусы акции:

  • Кредитный лимит от 10 000 рублей до 350 000 рублей.
  • Ставка по кредиту от 24,9% годовых в рублях. –
  • Бесплатное погашение задолженности с карт других банков в интернет-банке и мобильном банке.
  • sms-банкинг бесплатно первые два месяца.

Подробности акции: на сайте www.bm.ru или по тел.: 8-800-200-23-26.