Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
На МегаФон.ТВ с 1 июня появился детский раздел
Материалы выпуска
Абоненты МегаФона поставили рекорд скорости на матче Россия-Мексика Новости партнеров Фанаты сборных Германии и Чили побили интернет-рекорд матча #Pormex Новости партнеров «МегаФон» и Street Child United проведут Чемпионат мира среди детей-сирот Новости партнеров МегаФон обеспечил бесплатный WiFi в казанском ретро-трамвае Новости партнеров МегаФон говорит #Hello гостям Кубка Конфедераций Новости партнеров Включайся! Тарифная линейка нового поколения от «МегаФона» Новости партнеров Борис Уборевич-Боровский: «Хорошего архитектора должно быть мало» Новости партнеров МегаФон назвал базовую станцию в честь победы КАМАЗ-мастер в Шелковом Пути Новости партнеров В Казани показали фильм «Рай» для людей с нарушениями зрения и слуха Новости партнеров МегаФон представил связь нового качества в Татарстане Новости партнеров На МегаФон.ТВ с 1 июня появился детский раздел Новости партнеров
Новости партнеров Татарстан,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
На МегаФон.ТВ с 1 июня появился детский раздел
На МегаФон.ТВ с 1 июня 2017 года весь детский контент (ТВ, сериалы, фильмы) собрали в отдельный раздел. Кроме того, появился первый объединенный пакет ТВ и сериалов «Большой Детский»

Новый раздел объединил более 15 детских каналов, включая Cartoon Network, Nickelodeon, Мульт, Тлум, Ani и другие, а также популярные мультсериалы, такие как «Щенячий патруль», «Черепашки-ниндзя», «Джинглики», «Врумиз» и т.д.

«МегаФон предлагает своим клиентам самые лучшие тарифы. Например, «Большой Детский» можно подключить всего за 15 рублей в день.

На главной странице нового раздела в мобильных приложениях на Android и iOS, а также на web и Smart TV, запущена возможность включить и выключить родительский контроль. Такая функция создана для того, чтобы у взрослых была возможность не пустить ребенка в «небезопасную зону», а так же избежать случайных покупок.

«Задача нового раздела – решить проблему родителей: чем бы занять ребенка. МегаФон.ТВ предлагает самые интересные детские фильмы и сериалы по выгодной цене, которые также можно будет закачать для просмотра оффлайн. В то время как взрослые с помощью функции родительского контроля смогут следить за контентом, который смотрит ребенок», - прокомментировал Директор Бизнес-направления Видео, Кушнарев Андрей.