Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Борис Уборевич-Боровский: «Хорошего архитектора должно быть мало»
Материалы выпуска
Абоненты МегаФона поставили рекорд скорости на матче Россия-Мексика Новости партнеров Фанаты сборных Германии и Чили побили интернет-рекорд матча #Pormex Новости партнеров «МегаФон» и Street Child United проведут Чемпионат мира среди детей-сирот Новости партнеров МегаФон обеспечил бесплатный WiFi в казанском ретро-трамвае Новости партнеров МегаФон говорит #Hello гостям Кубка Конфедераций Новости партнеров Включайся! Тарифная линейка нового поколения от «МегаФона» Новости партнеров Борис Уборевич-Боровский: «Хорошего архитектора должно быть мало» Новости партнеров МегаФон назвал базовую станцию в честь победы КАМАЗ-мастер в Шелковом Пути Новости партнеров В Казани показали фильм «Рай» для людей с нарушениями зрения и слуха Новости партнеров МегаФон представил связь нового качества в Татарстане Новости партнеров На МегаФон.ТВ с 1 июня появился детский раздел Новости партнеров
Новости партнеров Татарстан,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Борис Уборевич-Боровский: «Хорошего архитектора должно быть мало»
Традиционный мастер-класс от журнала FirstKey – событие, которого ждут дизайнеры и архитекторы не только из Казани, но и многих ближайших городов.
Борис Уборевич-Боровский (Фото: Пресс-служба)

1 июня в Адмиральском зале ГРК Ривьера у всех, кто интересуется строительством и ремонтом, будет возможность встретиться с легендой российского дизайна и архитектуры, а специалисты также получат важные знание о юридическом сопровождении работы дизайнера. Подробнее о мероприятии рассказал учредитель журнала Рамиль Усманов.

Рамиль, лето – время для отдыха, а Вы собираетесь учиться?

Лето – это горячее время для строительства и ремонта, а значит и для всех специалистов этой сферы. Вся Казань летом стремится переехать жить загород, подальше от плохой экологии, бесконечных пробок и проблем с парковкой. Поэтому все более востребованы не только дизайнеры внутренних интерьеров, но и архитекторы, проектирующие дома «под ключ». И их рабочее лето начнется с нашего мастер-класса. Тот, кто не жалеет ресурсов на свое образование, в будущем получает многократную отдачу.

Вы приглашаете в Казань самого дорого дизайнера Москвы. Насколько это востребовано?

Я приглашаю в первую очередь профессионала и по-настоящему интересную личность. Борис Уборевич-Боровский обладает исчерпывающими знаниями в своей сфере и колоссальным опытом работы. У него особенная концепция формирования интерьера, которой он готов поделиться с казанскими дизайнерами. Будучи архитектором, Борис Олегович прекрасно понимает взаимосвязь между интерьером, декором и планировкой. За проект жилого дома «Парус» на Ходынском поле он получил премию «Дом года-2007». О его регалиях можно говорить долго: председатель Московского Архитектурного Общества, член Союза Московских Архитекторов, руководитель собственной архитектурной студии ub.design, профессор МАрхИ.

1 июня на мастер-классе он расскажет о технологии создания современного интерьера:

  • тренд эко-стиля;
  • логика планировки современного интерьера;
  • современные световые технологии в жилых пространствах;
  • цвет, фактура и материал в интерьере.

Как видите, эти вопросы интересны не только профессионалам, но всем, кто, так или иначе, соприкасается с миром дизайна интерьера.

То есть, в этот раз обойдетесь без узкоспециализированных дизайнерских «фишек»?

Ни в коем случае! Наш мастер-класс как всегда рассчитан на весь день для полного погружения в образовательный процесс. И для второго выступления мы нашли уникального спикера – юриста, специализирующегося на правовой поддержке дизайнеров, архитекторов и их клиентов. Екатерина Куссмауль проходит обучение в учебном центре Всемирной организации интеллектуальной собственности, помогает заключать договоры, защищающие стороны от конфликтов.

Немногие знают, как юридически грамотно организовать дистанционную работу дизайнера? Какой вид договора необходимо заключить при получении аванса? Знание этих нюансов поможет сделать рабочий процесс безопасным для обеих сторон.

Сколько слушателей Вы ждете?

На наших мастер-классах всегда собирается не меньше 150 дизайнеров со всего Поволжья. Масштаб мероприятия позволяет организовать комфортный процесс обучения для полутора сотен человек. Помимо этого на мастер-классах всегда присутствуют наши партнеры – представители компаний, занимающихся строительными и отделочными материалами. И это отличная возможность наладить партнерские отношения. Подробнее о мероприятии вы можете прочитать на нашем сайте firstkey.ru. Мы будем рады видеть вас в числе наших слушателей.


1 июня 2017г.

Казань, ГРК "Казанская Ривьера" (проспект Фатыха Амирхана, 1А), зал Адмиральский

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: (843) 267-22-29

E-MAIL: firstkazan@mail.ru