Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Клиника СЛ получила сертификат качества, признанный в 142 странах мира
Материалы выпуска
ВИЧ-инфекция в РТ: 40+ Новости партнеров Медики рассказали, почему даже семейные пары должны сдавать тесты на ВИЧ Новости партнеров Клиника СЛ получила сертификат качества, признанный в 142 странах мира Пресс-релизы ДЕЛИКАТНАЯ ТЕМА: мужчинам вход воспрещен! Новости партнеров Прайм-тайм для себя: как получить выгодное предложение до распродаж Новости партнеров Три правила, которые помогут не заразиться ВИЧ Новости партнеров Что делать, если у вас нет Простоквашино Новости партнеров Специалисты рассказали о способах борьбы с остеопорозом Новости партнеров Обследование на ВИЧ: почему это важно? Новости партнеров А вы знаете свой ВИЧ-статус? Новости партнеров
Пресс-релизы Татарстан,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Клиника СЛ получила сертификат качества, признанный в 142 странах мира
Казанская клиника получила сертификат качества международного сертификационного органа TÜV Rheinland Group, признанный в 142 странах мира

Когда дело касается здоровья и даже жизни, люди часто делают выбор в пользу европейских медицинских центров: сложилось мнение, что только за границей могут оказать высококачественную и действенную помощь. Однако это мнение давно устарело - по оценкам экспертов, многие клиники России по уровню квалификации специалистов и качеству лечения ничем не уступают заграничным, а некоторые и превосходят их. Клиника СЛ – тоже одно из таких медицинских учреждений. Ежегодно в Клинику СЛ обращаются пациенты со всей России и из-за рубежа – Германии, США, Франции, Китая, выбирающие высокий международный уровень при оптимальной стоимости услуг.

Современный человек заинтересован в качественных услугах и достоверной информации, касающихся его здоровья и красоты. Сведения, полученные из авторитетных источников, помогают сделать правильный выбор, чтобы взаимодействие с медицинским учреждением стало действительно эффективным. Для пациентов всего мира международный сертификат качества, выданный TUV Rheinland Group объективное доказательство качества и гарант безопасности медицинских услуг.

Казанская многопрофильная Клиника СЛ, более 12 лет развивается и совершенствует клинические стандарты лечения, сохраняя традиции – всегда внедрять передовые технологии и непрерывно развивать Систему менеджмента качества. Опыт развития в Клинике СЛ эстетической медицины и пластической хирургии неоднократно отмечен на профессиональных конкурсах, а в области организации работы, Клиника признана одной из лучших в России.

31 марта Клиника СЛ успешно прошла аудит и получила сертификат международного стандарта качества ISO 9001:2015. В Клинике СЛ сертифицированы такие услуги, как специализированная медицинская помощь по акушерству и гинекологии, дерматовенерологии, косметологии, пластической хирургии, оториноларингологии, эндокринологии, терапии, урологии, анестезиологии, реаниматологии, УЗИ-диагностике, а также деятельность по оказанию амбулаторно-поликлинической и стационарной помощи.

Сертификация проводилась международным центром TUV Rheinland Group, штаб-квартира которого располагается в городе Кельн (Германия). В данной сфере предприятия группы TUV Rheinland Group являются членом IIOC (Независимая международная организация по сертификации) и при Комиссии Европейского союза.

Аудиторы TUV Rheinland Group в ходе двухэтапного аудита проверили соответствие медицинских услуг стандартам международного уровня. Члены сертификационной комиссии отметили профессионализм и командную ответственность каждого сотрудника Клиники СЛ. Это позволяет обеспечить результативность лечения и комфортное пребывание пациента в клинике, подобрать для каждого индивидуальный комплексный подход. Также высоко отмечена степень управления Клиникой, соблюдение стандартов и требований, обеспечивающие безопасность медицинской деятельности мирового уровня.

Сертификат TÜV Rheinland Group признается в 142 странах мира и подтверждает, что в Клинике СЛ оказывают медицинские услуги на одном уровне с ведущими европейскими медицинскими центрами.

Так, в России, до настоящего времени вTÜV Rheinland Group было сертифицировано всего три клиники – две в Санкт-Петербурге и одна в Москве.

Получение международного сертификата TUV Rheinland Group открывает большие возможности для пациентов, независимо от того, откуда приедет пациент – из России или Зарубежа. Пациенту всегда гарантирована качественная медицинская помощь, что позволяет сохранить самое ценное – здоровье, качество жизни и активное долголетие.

Клиника СЛ

г. Казань, ул. Павлюхина, д. 37

(843) 522 47 47

clinic-sl.ru