Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
«Ростелеком» стал партнером федеральной акции «Мой вопрос Президенту!»
Материалы выпуска
«Ростелеком» стал партнером федеральной акции «Мой вопрос Президенту!» Новости партнеров Казань – центр обучения дизайнеров Новости партнеров Бизнесменам Казани расскажут, как сделать продающийся интернет-магазин Новости партнеров В Казани пройдет обучающая лекция для дизайнеров и архитекторов Новости партнеров Александр Добровинский расскажет казанцам об успешных переговорах Новости партнеров В Набережных Челнах студенты отправились на «быстрые свидания» с работодателями Новости партнеров Как не прогадать с будущей профессией: советы выпускникам от министра труда Татарстана Инструменты Как студенты рабочих профессий оказались на вес золота у акул бизнеса Новости партнеров ТОП самых востребованных вакансий на предприятиях Татарстана Рынок Английский за лето: в ALIBRA SCHOOL можно свободно заговорить на иностранном за несколько месяцев Решения ТОП-5 самых высокооплачиваемых рабочих профессий по городам Татарстана Инновации Казанский технологический университет пополнил "звездами" свой преподавательский состав Инновации О ремеслах в формате антикафе или игры в монополию Инновации «Бизнес класс» привлек более 3000 участников. Регистрация еще открыта! Инновации К процветанию Татарстана через управление талантами Инновации В Татарстане назвали список самых востребованных профессий Рынок
Новости партнеров Татарстан,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
Казань – центр обучения дизайнеров
Бизнесменам Казани расскажут, как сделать продающийся интернет-магазин
В Казани пройдет обучающая лекция для дизайнеров и архитекторов
Александр Добровинский расскажет казанцам об успешных переговорах
В Набережных Челнах студенты отправились на «быстрые свидания» с работодателями
Как не прогадать с будущей профессией: советы выпускникам от министра труда Татарстана
Как студенты рабочих профессий оказались на вес золота у акул бизнеса
ТОП самых востребованных вакансий на предприятиях Татарстана
Английский за лето: в ALIBRA SCHOOL можно свободно заговорить на иностранном за несколько месяцев
ТОП-5 самых высокооплачиваемых рабочих профессий по городам Татарстана
Казанский технологический университет пополнил "звездами" свой преподавательский состав
О ремеслах в формате антикафе или игры в монополию
«Бизнес класс» привлек более 3000 участников. Регистрация еще открыта!
К процветанию Татарстана через управление талантами
В Татарстане назвали список самых востребованных профессий
«Ростелеком» стал партнером федеральной акции «Мой вопрос Президенту!»
«Ростелеком» во второй раз стал главным информационным партнером федеральной акции «Мой вопрос Президенту!», которую проводит детское еженедельное издание «Классный журнал».

В этом году акция стартовала в 4 номере «Классного журнала». Первые вопросы уже начали поступать в редакцию. Организаторы акции рассчитывают на активное подключение к ней всех регионов. Редакция журнала ждет интересных, ярких вопросов на волнующие детей темы. Акция даст представление о том, чем живут российские дети.

Официальная страница проекта - www.classmag.ru. Свои вопросы может задать любой ребенок от 6 до14 лет, проживающий на территории РФ. Для этого необходимо заполнить анкету в сопровождении официального представителя на официальной странице проекта. Самые интересные вопросы редакция отправит в Администрацию Президента.

Фото: Пресс-служба

В прошлом году в редакцию поступило более 11 000 индивидуальных и коллективных писем от детей. Самыми активными регионами себя показали Северо-Западный Федеральный округ, Москва и Московская область, Саратовская область, Пермский край, Дагестан, Иркутская область, Свердловская область и Республика Крым.

Итогом первой акции стали ответы Владимира Владимировича на 5 вопросов от маленьких читателей во время «Прямой линии» 14 апреля 2016 г.

Все пять вопросов и пять ответов были яркими и запоминающимися. Вопросы от Анжелы (11 лет, пос. Бурёнка, Чайковский район, Пермский край) про золотую рыбку и от Анастасии (9 лет, г. Санкт-Петербург) про нелюбимую кашу стали популярны в сети. 8-летний вундеркинд из Ярославской области Илья Раевский после своего вопроса смог отправиться в «Артек», побывать в Сколково, принять участие в научных конференциях и различных ТВ-проектах. А после ответа Владимира Владимировича на вопрос Елизаветы (9 лет, д. Верхняя Иреть, Черемховский район, Иркутская область) о выборе между ЕГЭ и устным экзаменом в прессе появилась информация о возможных изменениях в этой сфере.

Фото: Пресс-служба

* * *

«Классный журнал» — современный еженедельник для детей младшего и среднего школьного возраста (целевая аудитория 6-13 лет), издается с 1999 года и является единственным детским федеральным еженедельником. Журнал входит в перечень социально значимых изданий для детей. Еженедельник выпускается полностью на российской издательской и полиграфической базе и распространяется на всей территории Российской Федерации в розницу и по подписке. Тираж еженедельника — 55 тысяч экземпляров в неделю.

* * *

ПАО «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД (широкополосный доступ в интернет) и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,2 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,1 млн пользователей, из которых свыше 4,0 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.