Материалы выпуска
«Ростелеком» стал партнером федеральной акции «Мой вопрос Президенту!» Новости партнеров Казань – центр обучения дизайнеров Новости партнеров Бизнесменам Казани расскажут, как сделать продающийся интернет-магазин Новости партнеров В Казани пройдет обучающая лекция для дизайнеров и архитекторов Новости партнеров Александр Добровинский расскажет казанцам об успешных переговорах Новости партнеров В Набережных Челнах студенты отправились на «быстрые свидания» с работодателями Новости партнеров Как не прогадать с будущей профессией: советы выпускникам от министра труда Татарстана Инструменты Как студенты рабочих профессий оказались на вес золота у акул бизнеса Новости партнеров ТОП самых востребованных вакансий на предприятиях Татарстана Рынок Английский за лето: в ALIBRA SCHOOL можно свободно заговорить на иностранном за несколько месяцев Решения ТОП-5 самых высокооплачиваемых рабочих профессий по городам Татарстана Инновации Казанский технологический университет пополнил "звездами" свой преподавательский состав Инновации О ремеслах в формате антикафе или игры в монополию Инновации «Бизнес класс» привлек более 3000 участников. Регистрация еще открыта! Инновации К процветанию Татарстана через управление талантами Инновации В Татарстане назвали список самых востребованных профессий Рынок
Новости партнеров
Материалы выпуска
Материалы выпуска
Казань – центр обучения дизайнеров
Бизнесменам Казани расскажут, как сделать продающийся интернет-магазин
В Казани пройдет обучающая лекция для дизайнеров и архитекторов
Александр Добровинский расскажет казанцам об успешных переговорах
В Набережных Челнах студенты отправились на «быстрые свидания» с работодателями
Как не прогадать с будущей профессией: советы выпускникам от министра труда Татарстана
Как студенты рабочих профессий оказались на вес золота у акул бизнеса
ТОП самых востребованных вакансий на предприятиях Татарстана
Английский за лето: в ALIBRA SCHOOL можно свободно заговорить на иностранном за несколько месяцев
ТОП-5 самых высокооплачиваемых рабочих профессий по городам Татарстана
Казанский технологический университет пополнил "звездами" свой преподавательский состав
О ремеслах в формате антикафе или игры в монополию
«Бизнес класс» привлек более 3000 участников. Регистрация еще открыта!
К процветанию Татарстана через управление талантами
В Татарстане назвали список самых востребованных профессий
«Ростелеком» стал партнером федеральной акции «Мой вопрос Президенту!»
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
«Ростелеком» во второй раз стал главным информационным партнером федеральной акции «Мой вопрос Президенту!», которую проводит детское еженедельное издание «Классный журнал».

В этом году акция стартовала в 4 номере «Классного журнала». Первые вопросы уже начали поступать в редакцию. Организаторы акции рассчитывают на активное подключение к ней всех регионов. Редакция журнала ждет интересных, ярких вопросов на волнующие детей темы. Акция даст представление о том, чем живут российские дети.

Официальная страница проекта - www.classmag.ru. Свои вопросы может задать любой ребенок от 6 до14 лет, проживающий на территории РФ. Для этого необходимо заполнить анкету в сопровождении официального представителя на официальной странице проекта. Самые интересные вопросы редакция отправит в Администрацию Президента.

Фото: Пресс-служба

В прошлом году в редакцию поступило более 11 000 индивидуальных и коллективных писем от детей. Самыми активными регионами себя показали Северо-Западный Федеральный округ, Москва и Московская область, Саратовская область, Пермский край, Дагестан, Иркутская область, Свердловская область и Республика Крым.

Итогом первой акции стали ответы Владимира Владимировича на 5 вопросов от маленьких читателей во время «Прямой линии» 14 апреля 2016 г.

Все пять вопросов и пять ответов были яркими и запоминающимися. Вопросы от Анжелы (11 лет, пос. Бурёнка, Чайковский район, Пермский край) про золотую рыбку и от Анастасии (9 лет, г. Санкт-Петербург) про нелюбимую кашу стали популярны в сети. 8-летний вундеркинд из Ярославской области Илья Раевский после своего вопроса смог отправиться в «Артек», побывать в Сколково, принять участие в научных конференциях и различных ТВ-проектах. А после ответа Владимира Владимировича на вопрос Елизаветы (9 лет, д. Верхняя Иреть, Черемховский район, Иркутская область) о выборе между ЕГЭ и устным экзаменом в прессе появилась информация о возможных изменениях в этой сфере.

Фото: Пресс-служба

* * *

«Классный журнал» — современный еженедельник для детей младшего и среднего школьного возраста (целевая аудитория 6-13 лет), издается с 1999 года и является единственным детским федеральным еженедельником. Журнал входит в перечень социально значимых изданий для детей. Еженедельник выпускается полностью на российской издательской и полиграфической базе и распространяется на всей территории Российской Федерации в розницу и по подписке. Тираж еженедельника — 55 тысяч экземпляров в неделю.

* * *

ПАО «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД (широкополосный доступ в интернет) и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,2 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,1 млн пользователей, из которых свыше 4,0 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.