Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
«Гарантированная доходность» – надежный способ приумножения дохода
Материалы выпуска
Каникулы по-взрослому! Новости партнеров «Гарантированная доходность» – надежный способ приумножения дохода Новости партнеров «Sunrise City» станет точкой притяжения челнинцев Новости партнеров Ипотека с господдержкой завершается. Есть ли достойные варианты? Новости партнеров
Новости партнеров Татарстан,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
«Гарантированная доходность» – надежный способ приумножения дохода
Компания «Унистрой» запустила новое привлекательное предложение для своих клиентов – программу «Гарантированная доходность», аналогов которой в Татарстане нет.

Уникальное предложение позволяет не только надежно сохранить, но и выгодно приумножить сбережения. Участники смогут получить гарантированный доход – до 10% от стоимости приобретаемой недвижимости, что почти в 1,5 раза выше доходности по банковским депозитам. Согласно прогнозам экспертов ставка банков в 2017 году снизится до 5%*.

Суть новой программы – в инвестировании денежных средств в перспективные проекты компании «Унистрой»**. При покупке квартир в строящихся жилых комплексах «ART City» (д. 9) и «Весна» (д. 6 и 9), при 100% оплате их стоимости, компания гарантирует доход покупателям в размере до 10%***. Преимущества программы налицо:

  1. объекты инвестиций – квартиры в жилых комплексах девелоперской компании с 20-летним опытом;
  2. гарантированная доходность до 10%;
  3. объем инвестиций застрахован в полном объеме и не ограничен суммой 1,4 млн. рублей;
  4. возможность управления инвестициями: проживание, сдача в аренду, продажа, гарантированный выкуп застройщиком;
  5. страхование от валютных колебаний.

Искандер Юсупов, директор по продажам компании "Унистрой"
Комментирует условия высокодоходной программы директор по продажам компании «Унистрой» Искандер Юсупов:

«Ситуация с вкладами в банковском секторе оставляет желать лучшего. По итогам 2016 года лицензий лишились 97 российских банков, что может констатировать рост пострадавших учреждений в банковской сфере по сравнению с 2012 годом на 246%. Эта устрашающая статистика заставляет задуматься и искать потенциальных инвесторов новые выгодные возможности для приумножения сбережений. Инвестируя в жилые объекты Унистроя, участник программы может вернуть квартиру нам и получить свой гарантированный доход в размере до 10% от ее первоначальной стоимости. Кроме того, учитывая ежегодный рост стоимости квадратного метра в наших объектах до 15%, мы прогнозируем более высокие темпы роста в 2017-2018 гг., а, следовательно, еще более выгодные возможности для наших потенциальных инвесторов. При этом, инвестора не должны беспокоить вопросы дальнейшей реализации недвижимости. Все заботы по поиску покупателя, для участников данной программы, мы берем на себя».

Андрей Савельев, Президент Гильдии риелторов РТ
«Экономическая привлекательность программы обусловлена отсутствием аналогичных предложений на рынке недвижимости Татарстана, а также стоимостью квадратного метра в предлагаемых домах, – отмечает Президент Гильдии риелторов РТ Андрей Савельев. – Несмотря на нестабильную ситуацию в экономике, новости о лопнувших банках и постоянные колебания на финансовом рынке, недвижимость остается наиболее устойчивой и привлекательной для инвестиций. Как отмечают эксперты международной брокерской компании JLL, суммарный объем инвестиций в квадратные метры в России в 2016 году увеличился по сравнению с предыдущим годом на 74% и составил 4,2 млрд. долларов. По самым скромным подсчетам компании объем инвестиционных сделок в этом году должен составить 4,5 млрд. долларов. Современные жилые комплексы компании «Унистрой» со всей необходимой развитой инфраструктурой и большим набором преимуществ будут привлекательны не один десяток лет. А комплексный подход к организации пространства и формированию среды всегда остается в тренде девелопмента. Поэтому объекты компании «Унистрой» привлекательны как для жизни, так и для инвестиций».

Программа «Гарантированная доходность» будет действовать до 28 февраля 2016 года.

Подробнее об условиях:

https://www.unistroyrf.ru/news/garantirovannaya_dohodnost_%E2%80%93_nadezhnii_i_bezopasnii_sposob_priumnozheniya_dohoda/ и по тел. (843) 202 40 61.


Справка о компании:

Компания «Унистрой», основанная в 1996 году, специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в нескольких регионах России. Портфель проектов компании насчитывает более 1,3 млн. кв. м и включает в себя многоэтажные и малоэтажные жилые комплексы, дома и коттеджные поселки с развитой инфраструктурой и комфортной средой для жизни.

В 2016 году компания «Унистрой» успешно ввела в эксплуатацию более 131 000 кв. м жилья, за последние 4 года – более 500 тысяч кв. м.

Более подробно о компании «Унистрой» можно узнать на сайте https://www.unistroyrf.ru


* http://bankir.ru/novosti/20161220/nafi-v-2017-godu-srednyaya-stavka-po-rublevym-vkladam-mozhet-snizitsya-do-5-godovykh-10123718/

**Застройщики: ООО «СтройУслуги», ООО «СК «УнистройДом». Проектные декларации размещены на сайте www.unistroyrf.ru, копии проектных деклараций вы можете получить в офисах продаж по адресам: ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова, 1, ул. Гвардейская,16 в.

*** При заключении договора участия в долевом строительстве жилья, участник оплачивает 100% денежными средствами за счет собственных средств, без привлечения ипотечного кредита, специальную цену на условиях договора за вычетом 3% от базовой цены квартиры, согласно программе «Гарантированная доходность». В случае расторжения договора по инициативе участника через определенный договором срок, ему возвращается 100% оплаченной суммы и дополнительный бонус – 7 % от базовой цены договора. Таким образом, участник получает выгоду в размере 10%. Возврат квартир и выплата денежных средств производится с 20.01.2018 по 28.02.2018 г. Гарант возврата денежных средств ООО «СтройРиэлт». Действия акции распространяются на квартиры в следующих объектах: ЖК «Весна» (дома №6 и 9), ЖК «АРТСити» (дом №9). Срок действия акции: до 28.02.2017 г. Настоящее предложение не является публичной офертой. На правах рекламы.