Материалы выпуска
Борис Уборевич-Боровский: «Хорошего архитектора должно быть мало» Новости партнеров МегаФон назвал базовую станцию в честь победы КАМАЗ-мастер в Шелковом Пути Новости партнеров В Казани показали фильм «Рай» для людей с нарушениями зрения и слуха Новости партнеров МегаФон представил связь нового качества в Татарстане Новости партнеров Успешный гостиничный проект 2016 года Новости партнеров «МегаФон» и Дом.ру позволят сэкономить своим абонентам более 5000 руб. в год Новости партнеров «МегаФон» подключил Иннополис к скоростному интернету Новости партнеров Yota призывает к независимости от Wi-Fi Новости партнеров С картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским Новости партнеров В дилерских центрах России стартовали продажи нового фургона «ГАЗель NEXT” Новости партнеров Семинар «Средства индивидуализации для успешного развития бизнеса» Решения Как сделать холодные продажи в 2-3 раза эффективнее Решения «Золотую осень» в Казани проводили семейным праздником Новости партнеров Как бизнесу привлечь новых клиентов? Новости партнеров
Новости партнеров
Материалы выпуска
МегаФон назвал базовую станцию в честь победы КАМАЗ-мастер в Шелковом Пути
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Свою победу в работе над укреплением качества сети в Набережных Челнах «МегаФон» посвятил победе легендарной команды в ралли «Шелковый путь».

Оператор завершил масштабную работу по обновлению сети и увеличению зоны покрытия в Набережных Челнах. Свою победу в работе над укреплением качества сети в городе «МегаФон» посвятил победе легендарной команды «КАМАЗ-мастер» в ралли «Шелковый путь». Теперь в родном городе команды появилась базовая станция сотовой связи, которая носит название «В честь победы «КАМАЗ-мастер» в ралли «Шёлковый путь».

В 2015 году пьедестал почета ралли «Дакар» был полностью занят российской командой «КАМАЗ-мастер». Надежные и мощные грузовики год за годом разгоняются на еще более высокие скорости и показывают выдающиеся результаты, которыми гордится вся Россия и родной Татарстан. В этом году в июле команда завоевала золото и серебро ралли «Шелковый путь».

«Наши победы - результат командной работы. Мы всегда держимся друг друга и помогаем друг другу. Работая в команде, особенно важно всегда быть на связи. Кроме этого, во время соревнований постоянно приходится решать организационные вопросы. В этом нам помогает наш незаменимый партнер уже на протяжении более 6 лет - компания «МегаФон». За это время мы ощутили на себе, что такое работа с клиентом в режиме 24/7. Качество связи и сервис позволяет быть на связи везде – и когда мы находимся на базе в Набережных Челнах, и в поездках. Удобство нашего тарифного плана в том, что внутри корпоративной группы мы общаемся бесплатно без ограничений. Учитывая, что большое количество времени мы находимся вне пределов России, условия тарифа в роуминге позволяют экономить значительные средства», - прокомментировал Владимир Чагин, руководитель команды «КАМАЗ-мастер».

«Мы поздравляем команду «КАМАЗ-мастер» с очередной победой. Нам вдвойне приятно, что команда чемпионов, известная на весь мир - в списке корпоративных клиентов «МегаФона». Обеспечивать надежной связью, быстрым интернетом и оперативно реагировать на все обращения клиента – для нас задача № 1. А в случае с «КАМАЗ-мастером», мы чувствуем двойную ответственность - ведь чемпионы всегда должны быть на связи!

Родина «КАМАЗ-мастера» Набережные Челны для МегаФона в Татарстане – стратегический регион. Если 2013 год был «годом Казани» - строили, инвестировали в сеть перед и во время Универсиады, то этот год в компании стал «годом Набережных Челнов» и Закамья. В этом году мы значительно увеличили количество базовых станций в городе, а также модернизировали существующую сеть, чтобы челнинцы постоянно оставались на связи», - рассказал Джемали Авалишвили, директор компании «МегаФон» в Татарстане.

Свою победу в работе над укреплением качества сети в Набережных Челнах «МегаФон» посвятил победе легендарной команды в ралли «Шелковый путь». Теперь одна из базовых «МегаФона» в Набережных Челнах на базе «КАМАЗ-мастера» называется «в честь победы команды КАМАЗ-Мастер на ралли «Шелковый путь-2016».